Tu cuenta de conductor la crea y la gestiona tu empresa (que es la responsable de tus datos). Puedes:
Al desinstalar la app se borran los datos guardados en el móvil.
Entra en el panel → Mi cuenta → Eliminar la cuenta de empresa. Se cancela la suscripción, se bloquea el acceso y todos los datos (conductores, vehículos, turnos, carreras y servicios) se borran definitivamente a los 30 días (hasta entonces puedes arrepentirte). Antes puedes descargarlo todo con Exportar todos mis datos.
Solo los datos mínimos de facturación (nombre o razón social, NIF, dirección fiscal y el historial de pagos), bloqueados, durante el plazo que exige la ley (6 años, art. 30 del Código de Comercio). Después se borran. Más información en la Política de privacidad.